Представлено 9 товаров

Нейтрального светового дня (3)

Ранняя (5)

Средняя (1)

Клубника Азия (Asia)

13,00 грн.
Ягода очень большого размера со средним весом в течение сезона 28 г. Сорт прекрасно подходит для тех, кто особенно ценит вкус.

Клубника Аллегро

99,00 грн. за 10 шт.
Ранний сорт высокой урожайности и превосходного качества ягод. Ягоды очень крупные, отличного вкуса, с чрезвычайно приятным ароматом. С точки зрения сочности и текстуры данный сорт уникален и может легко обогнать конкурентов в начале клубничного сезона!

Клубника Аня (Anya)

99,00 грн. за 10 шт.
С июня по октябрь будете кушать очень сладкую ягоду с ароматом земляники. Сорт любит прохладную погоду :) , плодоносит даже при недостатке освещения. Неубиваемый сорт! Хорош для органического выращивания.

Клубника Джоли

99,00 грн. за 10 шт.
Сорт, простой в выращивании. Легко приспосабливается к «сложным» и «истощенным» почвам, не нуждается в тщательном уходе. Высокая урожайность, период сбора урожая длительный и равномерный.

Клубника Квики Quicky

99,00 грн. за 10 шт.
Очень-очень рано, к концу мая получите крупную, сладкую и ароматную клубничку.  Полно витаминов, высокая урожайность и вместе с тем - лёжкость! Устойчива к основным заболеваниям клубники

Клубника Ромина (Romina)

99,00 грн. за 10 шт.
После 20-х чисел мая будете уже кушать вкусную ароматную ягоду клубнику. Сорт урожайный, устойчивый к заболеваниям и морозам. Хорошая лёжкость и транспортабельность

Клубника Свит энн Sweet Ann

99,00 грн. за 10 шт.
Сладкая Анна. Название говорит само за себя. С июня по сентябрь будете наслаждаться вкусной витаминной ягодой. Сорт прост в выращивании!

Клубника Флорида Бьюти (Florida Beauty)

99,00 грн. за 10 шт.
Сорт имеет крупную ягоду, что довольно редко для ремонтантных сортов. Плодоносит с июня. Даёт 3-4 волны урожая сладких ягод с богатым ароматом. Beauty - значит "красота, великолепный"!  Рекомендуем завести на участке!

Клубника Эми (Amy)

99,00 грн. за 10 шт.
Очень ранний и очень плодоносный сорт. Собирать урожай начнёте уже в конце мая. Ягоды не мельчают к концу урожая. Насыщенный земляничный аромат. Сорт прост в выращивании

Ароматную сочную ягоду любят все!