Представлено 11 товаров

Яблоня Арбат

95,00 грн.
Яблоня Арбат - использование колоновидной яблони Арбат позволяет значительно сэкономить посадочную площадь в небольшом саду. Пять саженцев могут заменить одну стандартную яблоню. Начинают собирать сладкие с небольшой кислинкой и сочные яблоки с конца лета и в начале осени. Плоды хранятся до конца декабря. Сорт отличается появлением урожая в первый год плодоношения.

Яблоня Баргузин

95,00 грн.
Яблоня Баргузин - отличается крупными как для колоновидной яблони плодами, массой 70 - 130 грамм, хорошими вкусовыми качествами, транспортабельностью и неприхотливостью к погодным условиям Украины. Яблоки длительного хранения.  

Яблоня Валюта

95,00 грн.
Яблоня Валюта – это отменный результат многолетних наработок, испытаний и проб. Плоды снимают в первой декаде октября, спелые яблоки держатся на ветках и не осыпаются, подходят для зимнего хранения.  

Яблоня Васюган

95,00 грн.
Яблоня Васюган - в 3-ей декаде  августа можно собирать плоды, из которых получаются очень вкусные компоты, соки, варенье, джем, повидло, начинки для пирогов и различные кулинарные блюда. Из-за плотной кожицы яблоки можно запекать в духовке.  

Яблоня Диалог

95,00 грн.
Яблоня Диалог – из ярких представителей колоновидных яблонь. Они урожайны и очень компактны, что очень радует садоводов.  Сорт пригоден для приусадебного садоводства. Плоды созревают в первой декаде августа. Фрукты имеют высокую вкусовую оценку, но не могут храниться долго. Обильный урожай, а его около 15 кг с одной яблони, нужно сразу употреблять в пищу.

Яблоня Малюха

95,00 грн.
Яблоня Малюха - является настоящей находкой для садоводов. Ее преимущества неоспоримы: высота очень удобна для сбора плодов; занимает совсем немного места, имеет очень декоративный внешний вид, что позволяет ей не только снабжать плодами своих владельцев, но и украшать участок; зимостойкая, дает урожай полноценных, крупных плодов, которые считаются одними из самых вкусных среди колоновидных разновидностей яблонь. Созревают плоды в сентябре, обладают высокой лежкостью, могут сохранять свои качества до января месяца.

Яблоня Медок

95,00 грн.
Яблоня Медок - если мало места в саду, а так хочется иметь яблоки разнообразного вкуса и периодов созревания, попробуйте посадить сорт колоновидной яблони Медок. Это маленькая яблоня, дающая крупные плоды, простая в обслуживании и хорошо вписывающаяся в любой ландшафт. Сорт перспективный и интересный.

Яблоня Ожерелье Янтарное

119,00 грн.
Яблоня Ожерелье Янтарное - сорт колоновидной яблони вполне соответствует своему названию. Изысканное ожерелье плодов эффектно опоясывает стройный ствол дерева.  

Яблоня Президент

95,00 грн.
Яблоня Президент - одним из распространенных и вызывающих большой интерес является сорт колоновидной яблони Президент с красивыми крупными плодами, устойчивостью к заболеваниям и приносящий стабильный высокий урожай крупных кисло – сладких яблок.

Яблоня Тамара (красномясое)

100,00 грн.
Яблоня Тамара (красномясое) - изюминкой сорта этой колоновидной яблони является окраска ее цветов и мякоти плодов - окраска цветков красно-розовая, мякоть плодов розовая. Плоды озревают в конце сентября и хранятся до января.

Яблоня Червонец

95,00 грн.
Яблоня Червонец - замечательный, очень популярный сорт, занимает важное место в садах вполне заслуженно. У неё вкусные и красивые фрукты, а сама она урожайная и неприхотливая. Сорт популярен благодаря своей компактности, высокому иммунитету, а также, благодаря плодам с прекрасным вкусом и высоким товарным видом.  

Яблони с колоновидной формой кроны