Дерево-сад яблони (6)

Колоновидные яблони (11)

Красномясые яблони (5)

Летние яблони (13)

Осенние яблони (21)

Зимние яблони (36)

Яблоня Айдаред

90,00 грн.
Яблоня Айдаред - высокоурожайное фруктовое дерево, саженцы которого не требовательны к свету, влаге и почве, также обладают высокой зимостойкостью

Яблоня Антоновка

90,00 грн.
Яблоня Антоновка - осенний сорт народной селекции, необходим всем, кто хочет запастись на зиму ароматным пюре, вареньем, мармеладом, а также получить вкуснейшие моченые яблочки

Яблоня Арбат

95,00 грн.
Яблоня Арбат - использование колоновидной яблони Арбат позволяет значительно сэкономить посадочную площадь в небольшом саду. Пять саженцев могут заменить одну стандартную яблоню. Начинают собирать сладкие с небольшой кислинкой и сочные яблоки с конца лета и в начале осени. Плоды хранятся до конца декабря. Сорт отличается появлением урожая в первый год плодоношения.

Яблоня Арлет

90,00 грн.
Яблоня Арлет- вкусные сочные, кисло-сладкие, очень ароматные яблоки превосходного вкуса, созревающие к концу сентября

Яблоня Аскольда

90,00 грн.
Яблоня Аскольда - особенностью плодов сорта является их долгая лёжкость, позволяющая употреблять их в течение всей зимы и весны. При этом они не теряют свой приятный кисло-сладкий вкус, остаются сочными и ароматными.

Яблоня Байя Мариса (красномясое)

110,00 грн.
Яблоня Байя Мариса (красномясое) - самый вкусный среди всех красномясых яблок. Плоды Байя шутя называют «молодильным яблоком». Красный цвет обусловлен наличием пигмента «антоциан». Антоцианы уничтожают вредные бактерии и микробы, повышая тем самым иммунитет человека. Содержание антиоксидантов почти в 2 раза выше, чем в обычных яблоках.

Яблоня Баргузин

95,00 грн.
Яблоня Баргузин - отличается крупными как для колоновидной яблони плодами, массой 70 - 130 грамм, хорошими вкусовыми качествами, транспортабельностью и неприхотливостью к погодным условиям Украины. Яблоки длительного хранения.  

Яблоня Белый налив

90,00 грн.
Популярный  сорт народной селекции. Созревает одним из самых первых! Яблоки вкусные. Сорт мало поражается болезнями.

Яблоня Бени Шогун

90,00 грн.
Яблоня Бени Шогун - новый очень популярный зимний сорт во многих странах Европы, выведен в Японии. В конце третьей декады сентября — начале октября можно получить оранжево-красные с небольшим размытым красным румянцем плоды. Вкус сладкий, с ананасовым ароматом, очень приятный

Яблоня Богатырь

90,00 грн.
Яблоня Богатырь славится размером плодов и сроком их хранения. Яблоки употребляют в свежем виде до конца апреля, они могут храниться до 200 дней, не особо теряя в качестве, они сохраняют крепость, сладость, сочность и набор полезных элементов. Яблоки очень вкусные

Яблоня Бребурн Хилл Велл

90,00 грн.
Яблоня Бребурн Хилл Велл - с октября по апрель можно наслаждаться ароматными, яркими, с красным обливным румянцем, сочными, хрустящими, отличного вкуса яблоками, имеющими идеальный баланс между сладким и кислым и отличающимися высоким содержанием сахара. Основное назначение - десертное употребление в свежем виде в зимний период.

Яблоня Валюта

95,00 грн.
Яблоня Валюта – это отменный результат многолетних наработок, испытаний и проб. Плоды снимают в первой декаде октября, спелые яблоки держатся на ветках и не осыпаются, подходят для зимнего хранения.