Представлено 6 товаров

Яблоня Дерево-сад Белый налив + Глостер + Пепинка

210,00 грн.
Эксклюзив и новинка! Три сорта различного срока созревания. Белый налив созревает в середине июля, Пепинка – в конце сентября, Глостер – в начале октября. Яблочный конвейер сэкономит Вам место и время. Экзотический внешний вид.

Яблоня Дерево-сад Белый налив + Ред Чиф + Пепинка

210,00 грн.
Эксклюзив и новинка! Три сорта различного срока созревания. Белый налив созревает в середине июля, Пепинка – в конце сентября, Ред Чиф – в начале декабря. Яблочный конвейер сэкономит Вам место и время. Экзотический внешний вид.

Яблоня Дерево-сад Голден делишес + Глостер + Мелба

210,00 грн.
Эксклюзив и новинка! Три сорта различного срока созревания. Голден и Глостер это зимние сорта, Мелба созревает  – в начале августа. Яблочный конвейер сэкономит Вам место и время. Необычный внешний вид.

Яблоня Дерево-сад Голден делишес + Ред Чиф + Мелба

210,00 грн.
Эксклюзив и новинка! Три сорта различного срока созревания. Голден и Ред Чиф это зимние сорта, Мелба созревает  – в начале августа. Яблочный конвейер сэкономит Вам место и время. Необычный внешний вид.

Яблоня Дерево-сад Кандиль Синап + Лигол + Айдаред

210,00 грн.
Эксклюзив и новинка! Три сорта различного срока созревания. Лигол + Айдаред это зимние сорта, Кандиль синап созревает  – в конце августа. Яблочный конвейер сэкономит Вам место и время. Необычный внешний вид.

Яблоня Дерево-сад Скифское золото + Лигол + Бени шогун

210,00 грн.
Селекционная новинка! Прививки не нужны. Все три сорта - зимние. Имеют разный вкус и лежкость. Яблочный конвейер сэкономит Вам место и время. Необычный внешний вид.

Несколько разных сортов яблонь на одном дереве! Экономно и оригинально. Только на zemledelie.org