• ru
  • ua

Статьи

Витаминный король
Весенняя обработка почвы
1 3818
Вигна и мангольд
О батате замолвлю  я  слово
Дача или свой дом с участком в городе
Арбуз  в  конце  января
Ем- технологія : з одного зернятка - до 20 колосків
З одного зернятка — до 20 колосків. «Таке можливо», — запевняє житель Могилева Євген Козлов і тут же на підтвердження своїх слів показує зразок вирощеної ним пшениці. З однієї кореневої системи виходять двадцять стебел. Унікальні експерименти Євген Михайлович ставить на своїй дачній ділянці. Він використовує ЕМ-технологію. Ніяких добрив, тільки спеціальний препарат на основі мікроорганізмів.Євген Михайлович вважає, що хімікати, за допомогою яких довгий час намагаються підвищити родючість землі, діють на ґрунт як наркотик.
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6
О нас

Наш сайт о природном земледелии и здоровом образе жизни. Мы считаем, что эти понятия неразрывно связаны. И не только между собой, но прежде всего с Человеком.

В нашем понимании, занимаясь Природным земледелием (синонимы – экологическое, натуральное, органическое), человек естественно приходит к тому, чтобы вести здоровый образ жизни. Иначе – теряется смысл слова Природное...

С другой стороны, здоровый образ жизни в городе – затратная штука. И для ценителей своего здоровья разумно было бы освоить природные методы земледелия на своем земельном участке. Для чего? Чтобы через свой разум, руки и сердце обеспечивать себя и свою семью здоровыми продуктами питания.

Мы – это содружество Клубов Природного и Органического земледелия. Свою деятельность мы ведём уже 9 лет. И за это время накоплен богатый опыт, собрано много информации, проверена продукция, помогающая вести природное земледелие и здоровый образ жизни.

Пройдя процедуру регистрации, вы сможете получить намного больше пользы от пользования нашим сайтом. Для Вас станут доступны такие функции как возможность писать статьи, загружать фотографии, общаться на форуме, оставлять комментарии к статьям.

В данный момент сайт находится в стадии наполнения, сейчас мы активно работаем над наполнением информацией и добавлением новых функций.

Будем искренне рады, быть полезными Вам –  дорогие земледельцы.