• ru
  • ua

Статьи

По технологии экологического органического живого земледелия на одной сотке без особых усилий можно вырастить от 600 до 1000 кг картофеля! Для посадки хорошо бы выбрать сортовой картофель. Клубни должны быть совершенно здоровые, размером примерно с куриное яйцо (не менее 70 г). 
Хлеборобы живут в городах
Предлагается хлеборобам будущего работать на АМАК-системах и жить в городах.
Расчёты журналистов и конструктора АМАК-системы
Предлагается опытная АМАК-система для производства гречихи.
Семена и АМАК-система
Предлагается использовать АМАК-систему для производства семян
Боинг, Аэробус и АМАК-строй
По примеру корпораций Боинг и Аэробус, предлагается создать АМАК-строй для строительства АМАК-систем, производящих зерно.
Семинары проходят на Украинской, 5 в теплом актовом зале Клуба.
Облаштував на своїй ділянці грядки Розума.
14 листопада 2015 року.
Надёжное земледелие
Рассматривается проект надёжного земледелия, при реализации которого можно выращивать различные культуры, не боясь заморозков, саранчи, града, засухи, урагана и непрошеных гостей.
Легковой автомобиль и АМАК-система
Предлагается обратить внимание на АМАК-системы, строить их и производить зерно.
Гречиха и АМАК-система
Рассматриваются тракторная ферма и АМАК-система для производства гречихи. Сравниваются их основные экономические показатели.
Стратегия земледелия
В разрабатываемую стратегию социально-экономического развития России до 2930 года предлагается включить заводское земледелие на основе АМАК-систем.
Электрификация земледелия
Рассматриваются отношения к электрификации земледелия и возможности её реализации.
Орошение пшеницы и АМАК-система
Рассматривается орошение пшеницы в тракторной системе земледелия и в заводской на основе АМАК-систем.
Бокаши- эквивалент компосту. Но он приготавливается путем ферментации органического вещества с ЕМ.  Он может использоваться через 3-14 дней после ферментации. Бокаши может использоваться даже в том случае, если органическое вещество не разложилось, как в компосте.
       Когда бокаши вносятся в почву, органическое вещество может одинаково хорошо использоваться как корм для эффективных микроорганизмов, чтобы размножаться в почве, так и для питания  растений.
 
О нас

Наш сайт о природном земледелии и здоровом образе жизни. Мы считаем, что эти понятия неразрывно связаны. И не только между собой, но прежде всего с Человеком.

В нашем понимании, занимаясь Природным земледелием (синонимы – экологическое, натуральное, органическое), человек естественно приходит к тому, чтобы вести здоровый образ жизни. Иначе – теряется смысл слова Природное...

С другой стороны, здоровый образ жизни в городе – затратная штука. И для ценителей своего здоровья разумно было бы освоить природные методы земледелия на своем земельном участке. Для чего? Чтобы через свой разум, руки и сердце обеспечивать себя и свою семью здоровыми продуктами питания.

Мы – это содружество Клубов Природного и Органического земледелия. Свою деятельность мы ведём уже 9 лет. И за это время накоплен богатый опыт, собрано много информации, проверена продукция, помогающая вести природное земледелие и здоровый образ жизни.

Пройдя процедуру регистрации, вы сможете получить намного больше пользы от пользования нашим сайтом. Для Вас станут доступны такие функции как возможность писать статьи, загружать фотографии, общаться на форуме, оставлять комментарии к статьям.

В данный момент сайт находится в стадии наполнения, сейчас мы активно работаем над наполнением информацией и добавлением новых функций.

Будем искренне рады, быть полезными Вам –  дорогие земледельцы.