• ua
  • ru

«Диво-Земля» – живой опыт, проверенный практикой

Администрация Сайта,26 декабря 2016
«Диво-Земля» – живой опыт, проверенный практикой

«Диво-Земля» – живой опыт, проверенный практикой


Марина Кучеренко, главный редактор газеты «Диво-Земля»

Ни для кого уже не секрет, что наша страна, да и все человечество, вступили в сложнейший период своего развития. Когда старый опыт уже не работает или малоэффективен, а новый еще не сложился.

В этих условиях становится очень актуальным научиться оставаться живым, здоровым и работоспособным. А для достижения этой цели нужно научиться работать с новой информацией. Ведь мы живем в век информации, совершенствования информационных технологий, роста информационных потоков и средств доставки информации. Для того чтобы не утонуть в этом информационном море, жизненно необходимо учиться отбирать и анализировать поступающую информацию. Проверять на практике. Переводить в опыт. В одиночку делать это очень трудно и, главное, долго. Этот процесс идет гораздо эффективнее, когда мы объединяемся в сообщество единомышленников с общими целями и задачами.

Газета «ДИВО–ЗЕМЛЯ» родилась в сообществе клубов органического и природного земледелия. Она стала рупором новых безопасных технологий в области земледелия, питания и, как следствие, – здоровья Человека.

 Когда нам нужно решить какую-то проблему, мы, конечно, можем часами и даже сутками сидеть в Интернете, изучая этот вопрос. Терять при этом драгоценное время. Совершать ошибки. Неэффективно тратить кровно заработанные деньги. А можем обратиться за помощью к единомышленникам, которые эту проблему уже решили, и воспользоваться их опытом.

Стратегия работы газеты с новой информацией следующая.

На страницах газеты авторы публикуют в деталях свой практический опыт. Читатели применяют это знание в своих условиях и обстоятельствах. Дают обратную связь – достоинства, недостатки, особенности их условий. Этот опыт опять анализируется, обобщается, дополняется деталями и опять печатается. Благодаря этому любая информация проверяется и подтверждается практикой на тысячах участках. А в результате газета «ДИВО–ЗЕМЛЯ» предлагает своему читателю уникальную информацию, которая помогает решать жизненно необходимые задачи ежедневно. Эти знания пока не преподают ни в одном университете мира. Но благодаря им, мы сегодня можем оставаться живыми, здоровыми и трудоспособными.

«ДИВО–ЗЕМЛЯ» – это единственная в Украине газета, которая предлагает проверенные технологии по природному и органическому земледелию. «ДИВО–ЗЕМЛЯ» представляет только живой опыт, подтвержденный практикой.

Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с какой-то проблемой у себя на земельном участке, ПОМНИТЕ, что Вы не одиноки в решении этой задачи. Кто-то уже успешно с ней справился!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

О нас

Наш сайт о природном земледелии и здоровом образе жизни. Мы считаем, что эти понятия неразрывно связаны. И не только между собой, но прежде всего с Человеком.

В нашем понимании, занимаясь Природным земледелием (синонимы – экологическое, натуральное, органическое), человек естественно приходит к тому, чтобы вести здоровый образ жизни. Иначе – теряется смысл слова Природное...

С другой стороны, здоровый образ жизни в городе – затратная штука. И для ценителей своего здоровья разумно было бы освоить природные методы земледелия на своем земельном участке. Для чего? Чтобы через свой разум, руки и сердце обеспечивать себя и свою семью здоровыми продуктами питания.

Мы – это содружество Клубов Природного и Органического земледелия. Свою деятельность мы ведём уже 9 лет. И за это время накоплен богатый опыт, собрано много информации, проверена продукция, помогающая вести природное земледелие и здоровый образ жизни.

Пройдя процедуру регистрации, вы сможете получить намного больше пользы от пользования нашим сайтом. Для Вас станут доступны такие функции как возможность писать статьи, загружать фотографии, общаться на форуме, оставлять комментарии к статьям.

В данный момент сайт находится в стадии наполнения, сейчас мы активно работаем над наполнением информацией и добавлением новых функций.

Будем искренне рады, быть полезными Вам –  дорогие земледельцы.