• ru
  • ua
Диво-Земля,18 июля 2015

НВ-101


Назначение

Вы, наверно, не раз замечали, что здоровые, сильные растения как будто «не по зубам» вредителям и возбудителям болезней. Как же помочь растениям стать здоровыми, как повысить их сопротивляемость заболеваниям, как сделать их неуязвимыми для вредителей? НВ-101 – жидкость, полученная из смеси вытяжек кедра, кипариса, сосны и подорожника. Питает растения, улучшает их рост, цветение и урожайность. Это сделанный в Японии 100% органический продукт, безопасный для растений и животных. Препаратами НВ-101 (как в жидкой, так и в гранулированной форме) можно пользоваться круглый год.
 

Описание 


НВ-101 классифицируется как препарат оздоровительного действия и средство ускорения роста растений. НВ-101 является экстрактом, полученным из смесей вытяжки растительных высокоэнергетических компонентов японского кедра, кипариса, подорожника и сосны. Страна-производитель — Япония.

НВ-101 улучшает рост растений, питает их, способствуют лучшему цветению, урожайности. Это не химическое удобрение, а 100% органический продукт, полностью безопасный для животных и растений. Он создан приносить пользу среде, экологии, а также сократить применение химических удобрений. Препаратом стоит пользоваться круглогодично.

Механизм действия

НВ-101 – это абсолютно натуральный, высокой степени очистки стимулятор роста и активатор иммунной системы для всех видов растений: овощей, фруктов, цветов, ягод, деревьев, кустов, грибов, газонов, злаков и комнатных растений.

Кедр, сосна и кипарис — вековые деревья, обладающие огромной жизненной силой. Уникальный белково-минеральный комплекс, присущий этим деревьям — главный секрет их здоровья и долголетия. Подорожник, в свою очередь, известен своими целебными свойствами, издавна и широко используется в медицине. НВ-101 был выработан из соков этих деревьев в момент их наиболее энергичного роста, когда содержание активных веществ в них максимально.

Улучшает всхожесть семян и увеличивает энергию роста.
Укрепляет защитные функции растений, снижает степень поражения заболеваниями. Повышает устойчивость растений к неблагоприятным условиям выращивания: резким перепадам температур, морозам, весенним возвратным заморозкам, жаре и засухе, переувлажнению почвы, сильным ветрам; защищает растения от воздействия туманов и кислотных осадков. Растения приобретают устойчивость к сильным ветрам, кислотным осадкам, фитофторозу.

Форма листьев, цвет плодов, цветов улучшается вместе с вкусовыми качествами, а питательная ценность повышается. В плодах, листьях уровень витамина С и сахара становится выше. Возможен более ранний, чем обычно, сбор урожая. Урожайность становится в три раза выше. Сохранность продукции также увеличивается в два раза и больше в сравнении с продукцией, к которой не применялся препарат. Повторная высадка растений на том же участке становится возможной.

Увеличивает содержание полезных микроорганизмов в почве, не повышая содержание фитопатогенной флоры. Систематическое применение НВ-101 оздоравливает почву, снижая содержание вредных веществ, при этом не закисляя ее.

Применение и условия обработки

 
Вид работ Дозировка (20 капель = 1 мл) Примечания
Обработка почвы перед посевом, посадкой 0,5 мл / 10 л воды / 1 сотка​ До посадки нужно обработать поливом НВ-101 верхний почвопокровный слой в продолжение 3-х недель, раз в неделю. Так вы значительно повысите содержание в почве полезных микроорганизмов, укрепите всходы, рассаду.
 Замачивание семян перед посевом
1-2 капли / 1 л воды​
Салаты, крестоцветные и пряные травы можно замочить на 3 часа, а семена цветов — на 12 часов, клубневые и луковичные – на полчаса перед высадкой.
При высадке рассады, осенней / весенней пересадке плодовых культур / многолетников 1-2 капли / 1 л воды​ На 15-30 мин замочить корни рассады / саженцев. Рассаду перед высадкой на грядки также обильно пролейте раствором НВ-101. Вам не придется наблюдать поникшие листочки. НВ-101 сокращает до минимума стрессовое состояние, переживаемое многолетними и плодовыми растениями во время осенней / весенней пересадки.
Полив / опрыскивание растений в период вегетации 1-2 капли / 1 л воды Поливать регулярно, 1 раз в неделю рабочим раствором. Это гарантирует эффект для образования завязей, вегетации растений. Регулярно раз в неделю опрыскайте овощные и ягодные культуры раствором НВ-101 по листьям и завязям. Вы получите более крупные плоды с потрясающе насыщенным вкусом. При этом увеличивается лежкость плодов.
Весенняя подкормка многолетников, кустарников 1 г / 1 кв. м (гранулы) Весенняя подкормка гранулами НВ-101 укрепит ослабленные после зимовки кустарники, многолетники. Гранулы вносятся в верхний слой почвы по периметру корневой системы растений. Перекапывать не надо.

 

Примечание
 
  • 100% натуральный органический препарат
  • Нетоксичный для человека, домашних животных и птиц, рыб
  • Простой в применении
  • Эффективен для всех типов растений
  • Концентрированная форма препарата обеспечивает его длительное хранение.

Условия эффективного применения препарата НВ-101
 
  • НВ-101 можно использовать, сочетая с прочими органическими удобрениями. Стоит отметить, что наибольший эффект достигают использованием простого раствора.
  • Превышать указанную концентрацию категорически не рекомендуется! 
  • С мочевиной, масляными составами не использовать.
  • Несмотря на то, что НВ-101 в концентрированном виде не имеет срока годности, приготовленный раствор необходимо использовать сразу.

Меры предосторожности

Многочисленные исследования показали, что НВ-101 безопасен для людей, животных и полезных насекомых. Тем не менее просим при обращении с препаратом соблюдать правила личной гигиены. Мойте руки после применения препарата.

Условия хранения

Не требует специальных условий хранения и не имеет срока годности. Хранить в недоступных для детей местах.

Примеры результатов работы препарата НВ-101




Проводилась подкормка рабочим раствором НВ-101



Проводилось опрыскивание рабочим раствором НВ-101
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

О нас

Наш сайт о природном земледелии и здоровом образе жизни. Мы считаем, что эти понятия неразрывно связаны. И не только между собой, но прежде всего с Человеком.

В нашем понимании, занимаясь Природным земледелием (синонимы – экологическое, натуральное, органическое), человек естественно приходит к тому, чтобы вести здоровый образ жизни. Иначе – теряется смысл слова Природное...

С другой стороны, здоровый образ жизни в городе – затратная штука. И для ценителей своего здоровья разумно было бы освоить природные методы земледелия на своем земельном участке. Для чего? Чтобы через свой разум, руки и сердце обеспечивать себя и свою семью здоровыми продуктами питания.

Мы – это содружество Клубов Природного и Органического земледелия. Свою деятельность мы ведём уже 9 лет. И за это время накоплен богатый опыт, собрано много информации, проверена продукция, помогающая вести природное земледелие и здоровый образ жизни.

Пройдя процедуру регистрации, вы сможете получить намного больше пользы от пользования нашим сайтом. Для Вас станут доступны такие функции как возможность писать статьи, загружать фотографии, общаться на форуме, оставлять комментарии к статьям.

В данный момент сайт находится в стадии наполнения, сейчас мы активно работаем над наполнением информацией и добавлением новых функций.

Будем искренне рады, быть полезными Вам –  дорогие земледельцы.