• ru
  • ua
Диво-Земля,14 августа 2015

УЛИЦИД


Назначение

У вас чудненько взошли кабачки, хороша принялась рассада капусты, погода влажная… И в одно прекрасное утро ваши кабачки и капусту – как корова языком слизала. Точнее, это была не корова, это была толпа медлительных, но настойчивых слизняков (настолько настойчивых, что, пытаясь достать вкусное, они за ночь залазят на верхушку двухметровой мальвы). Вы уже пробовали бороться с ними с помощью красного перца, золы и ловушек – попробуйте еще новый, безопасный для человека, животных и пчел, эффективный препарат Улицид.
 

Описание 

Улицид высокоэффективное натуральное средство от слизней и улиток. Активное вещество — фосфат железа. Разлагается почвенными микроорганизмами полностью в железо и фосфат.
Назначение: для борьбы со слизнями и улитками на овощах, плодовых, цитрусовых, цветочных растениях, винограде, землянике, клубнике, листьях салата и декоративных растений, и др. 

Механизм действия

Активное вещество Улицида приводит к обезвоживанию слизней и улиток, и они погибают.
В состав препарата входят следующие вещества: зерновая смесь, перец черный, горчица, древесная зола, хмель, сахар, каолин, соль, фосфат железа. Фосфат железа полностью разлагается грунтовыми микроорганизмами.

Применение и условия обработки

С появлением слизней надо рассыпать гранулы средства по поверхности в междурядьях (около 3-5 г / кв. м). Требуется 1 обработка. Активное вещество в препарате приводит к обезвоживанию слизней, гибель слизней происходит под землей. 

Примечание
 
  • Прост и удобен в применении.
  • Гранулы препарата являются стойкими к дождю.
  • Полностью распадается с помощью грунтовых микроорганизмов.
  • Нетоксичен для животных, имеет неприятный для них запах и вкус.
  • Безопасен для человека, используется в органическом садоводстве.
  • Не имеет токсического влияния на пчел.
Условия эффективного применения препарата Улицид
 
  • Для устранения слизней достаточно 1 обработки.
  • Гранулы препарата стойки к дождю, поэтому обработку можно проводить в любую погоду.
 
Меры предосторожности

Хранить вне досягаемости детей и домашних животных. После обработки вымыть руки с мылом.

Условия хранения

Гарантийный срок хранения 3 года. Срок годности 3 года.

Примеры результатов работы препарата Улицид
 
Cлизни превращают листья в кружево Улитка объедает листовую пластину Препарат Улицид
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

О нас

Наш сайт о природном земледелии и здоровом образе жизни. Мы считаем, что эти понятия неразрывно связаны. И не только между собой, но прежде всего с Человеком.

В нашем понимании, занимаясь Природным земледелием (синонимы – экологическое, натуральное, органическое), человек естественно приходит к тому, чтобы вести здоровый образ жизни. Иначе – теряется смысл слова Природное...

С другой стороны, здоровый образ жизни в городе – затратная штука. И для ценителей своего здоровья разумно было бы освоить природные методы земледелия на своем земельном участке. Для чего? Чтобы через свой разум, руки и сердце обеспечивать себя и свою семью здоровыми продуктами питания.

Мы – это содружество Клубов Природного и Органического земледелия. Свою деятельность мы ведём уже 9 лет. И за это время накоплен богатый опыт, собрано много информации, проверена продукция, помогающая вести природное земледелие и здоровый образ жизни.

Пройдя процедуру регистрации, вы сможете получить намного больше пользы от пользования нашим сайтом. Для Вас станут доступны такие функции как возможность писать статьи, загружать фотографии, общаться на форуме, оставлять комментарии к статьям.

В данный момент сайт находится в стадии наполнения, сейчас мы активно работаем над наполнением информацией и добавлением новых функций.

Будем искренне рады, быть полезными Вам –  дорогие земледельцы.